No passado dia 29 de janeiro, a sede da MAPFRE foi palco de uma iniciativa dedicada à saúde e ao bem-estar. Portanto, com o compromisso de incentivar melhores hábitos alimentares, a MAPFRE e o Celeiro uniram-se para proporcionar um pequeno-almoço nutritivo aos seus colaboradores.
A ação, que foi desenvolvida pelo GTC - Grupo de Trabalho de Comunicação, teve como objetivo sensibilizar para a importância da primeira refeição do dia.
A importância de uma alimentação saudável
Assim, a ação destacou como um pequeno-almoço equilibrado contribui para mais energia, maior concentração e um melhor desempenho ao longo do dia. Alimentos ricos em fibras, vitaminas e minerais ajudam a fortalecer o sistema imunológico e a manter um peso saudável.
Neste dia, mais de 100 colaboradores participaram nesta ação, onde puderam degustar uma variedade de alimentos e bebidas saudáveis, com ingredientes naturais e minimamente processados. Desta forma, a iniciativa foi amplamente elogiada por aqueles que estiveram presentes, reforçando a importância de escolhas alimentares mais saudáveis no dia a dia.
Pequenas mudanças na alimentação podem trazer um grande impacto na saúde. Seja evitar o excesso de açúcar e gorduras saturadas, ou até mesmo reduzir o consumo de alimentos industriados. Pequenas ações que podem trazer grandes benefícios para a saúde.
A MAPFRE reafirma o seu compromisso
Por fim, com este evento, a MAPFRE reafirma o seu compromisso com a qualidade de vida dos seus colaboradores, promovendo a saúde através da alimentação equilibrada. Aliar uma boa nutrição à prática de atividade física e à hidratação adequada é essencial para manter o bem-estar e a produtividade ao longo do dia.
Desta forma, O GTC continuará sempre a apoiar iniciativas que promovem a saúde, o bem-estar e a inclusão, contribuindo para uma sociedade mais consciente. Além de inovar com atividades que promovam o espírito de equipa e a alegria no trabalho.
Fiquem atentos às próximas iniciativas.
Comentários